その他の疑問 車用充電器でMagSafeッてGalaxya525Gも使えるんでしょうか⁉️ 車用充電器でMagSafeッてGalaxya525Gも使えるんでしょうか⁉️ 最終更新:16時間前 お気に入り 車 プチ(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 3児mama 使えないです🥹 16時間前 プチ リングのやつ付けもでしょうか⁉️ 16時間前 3児mama くっつけるだけ…ですか??充電したいってことですか?? くっつけるだけなら可能ですが、充電はそもそもワイヤレス充電非対応なので無理です😭 16時間前 プチ 充電したんですけど… 16時間前 3児mama ミドルモデルなので非対応なはずですが💦 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プチ
リングのやつ付けもでしょうか⁉️
3児mama
くっつけるだけ…ですか??充電したいってことですか??
くっつけるだけなら可能ですが、充電はそもそもワイヤレス充電非対応なので無理です😭
プチ
充電したんですけど…
3児mama
ミドルモデルなので非対応なはずですが💦