主人の風邪がうつり、自分も子供も体調を崩しています。自分が辛い時に動かされ、イライラしています。休日に休んでほしいと感じています。
主人の風邪うつされて子供子供にうつり、今日自分が38度の発熱。しんどすぎて動きたくなかったけど、主人にグチグチ言われて致し方なく動きました。自分が体調悪い時は寝てるだけのくせに、ご飯も私が作ってなんだかとてもイライラされて本当に泣きそうです…。今週俺仕事休めないからワンオペだよと言われ、分かってるなら休日の今日くらい普通休んでてって言いませんか?
元々お前の風邪だし、もうなんか全てが嫌になってます。。
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです🫠
自分が熱出したりしたときは仕事休んで1日中寝ててわわざと声出して唸ってたり、絶対まだ熱上がるわ…とかゆって布団から出てこないのに、こっちが39度出ようが嘔吐しまくってようが、俺は仕事休めないよ?ってそれは仕事だから仕方ないにしても、じゃあ逆に自分が風邪で布団に篭りっぱなしの時何も言わずに全部やってること少しは感謝して?ってなります😇
しかも我が家はだいたい子供⇨旦那⇨私の順でうつるので、旦那が熱でワーワー言ってる時こっちも熱で始めてるのにそれなので、男って体調悪い時ずるいよなぁって毎回なります💢

ブラウン
そんなんされたら、私なら夫が体調不良のとに責め続けますね笑
倍返しだ!!
コメント