子育て・グッズ もうすぐ4歳の子どもに自転車を購入したいのですが、サイズ調整ができるものを探しています。どこで購入していますか。 もうすぐ4歳で身長が96cmくらいなんですが、自転車買おうと思います。 みなさんどこで買ってますか? 変身バイクみたいな買い替えなくてもサイズを調整して長く使えるものがいいなと思っていますが中々見つけられないです😭 最終更新:6月9日 お気に入り 1 自転車 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま ケッターサイクルはどうでしょうか(^^)? 6月8日 はじめてのママリ🔰 チェーン店等で売っていますか?😣 できれば試乗させたいなと思ったんですが通販しか出てこなかったです😭 6月8日 てんまま お店では見たことないですが、中古ショップでは見掛けました!! サイクルあさひは、幼児用自転車も豊富でしたよ♪ 6月9日 はじめてのママリ🔰 あさひ見てきたんですが16インチしかおいてなくて足が届かなかったです😭 14じゃないと厳しそうですが乗れなかったです😭 6月9日 てんまま 私が行ったあさひはストライダー系もいっぱいあってちびっこ用も豊富だったんですが… うちの次男も同じくらいの大きさで、まだ16は乗れず14のケッターサイクル乗っています…😂 でも身長110センチの長男もこの間まで無理矢理14インチ乗れていたので、結構長持ちします! 6月9日 はじめてのママリ🔰 14インチだと小学生になる頃には買い替え必要になりそうですか?🥺 6月9日 てんまま そうですね!長男早生まれなんですが、年長でもちょっと小さかったです😅でも今年の春も少し乗りました…今回買ったのは18インチです(^^) 6月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 次の休みにトイザらスも見てこようと思うので詳しく知れてとても参考になりました💖ありがとうございます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チェーン店等で売っていますか?😣
できれば試乗させたいなと思ったんですが通販しか出てこなかったです😭
てんまま
お店では見たことないですが、中古ショップでは見掛けました!!
サイクルあさひは、幼児用自転車も豊富でしたよ♪
はじめてのママリ🔰
あさひ見てきたんですが16インチしかおいてなくて足が届かなかったです😭
14じゃないと厳しそうですが乗れなかったです😭
てんまま
私が行ったあさひはストライダー系もいっぱいあってちびっこ用も豊富だったんですが…
うちの次男も同じくらいの大きさで、まだ16は乗れず14のケッターサイクル乗っています…😂
でも身長110センチの長男もこの間まで無理矢理14インチ乗れていたので、結構長持ちします!
はじめてのママリ🔰
14インチだと小学生になる頃には買い替え必要になりそうですか?🥺
てんまま
そうですね!長男早生まれなんですが、年長でもちょっと小さかったです😅でも今年の春も少し乗りました…今回買ったのは18インチです(^^)
はじめてのママリ🔰
なるほど!
次の休みにトイザらスも見てこようと思うので詳しく知れてとても参考になりました💖ありがとうございます😊