※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ4歳の子どもに自転車を購入したいのですが、サイズ調整ができるものを探しています。どこで購入していますか。

もうすぐ4歳で身長が96cmくらいなんですが、自転車買おうと思います。
みなさんどこで買ってますか?

変身バイクみたいな買い替えなくてもサイズを調整して長く使えるものがいいなと思っていますが中々見つけられないです😭

コメント

てんまま

ケッターサイクルはどうでしょうか(^^)?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チェーン店等で売っていますか?😣
    できれば試乗させたいなと思ったんですが通販しか出てこなかったです😭

• 6月8日
  • てんまま

てんまま

お店では見たことないですが、中古ショップでは見掛けました!!

サイクルあさひは、幼児用自転車も豊富でしたよ♪

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あさひ見てきたんですが16インチしかおいてなくて足が届かなかったです😭
    14じゃないと厳しそうですが乗れなかったです😭

• 6月9日
  • てんまま

てんまま

私が行ったあさひはストライダー系もいっぱいあってちびっこ用も豊富だったんですが…
    うちの次男も同じくらいの大きさで、まだ16は乗れず14のケッターサイクル乗っています…😂
    でも身長110センチの長男もこの間まで無理矢理14インチ乗れていたので、結構長持ちします!

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

14インチだと小学生になる頃には買い替え必要になりそうですか?🥺

• 6月9日
  • てんまま

てんまま

そうですね!長男早生まれなんですが、年長でもちょっと小さかったです😅でも今年の春も少し乗りました…今回買ったのは18インチです(^^)

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    次の休みにトイザらスも見てこようと思うので詳しく知れてとても参考になりました💖ありがとうございます😊

• 6月9日