コメント
はじめてのママリ🔰はちころ
同じです、ほんまに合わんなー。て毎回思ってます。
子供さえいなかったらなー。て。
同じです、ほんまに合わんなー。て毎回思ってます。
子供さえいなかったらなー。て。
「旦那」に関する質問
0歳、3歳を自宅保育しています。 3歳の子が昼寝がなくなり0歳の離乳食が始まり毎日子どもたちが寝るまで座る暇なくかけぬけている感じです。 上の子はよく遊ぶ子で抱っこ紐しながら公園で走ったり、なかなか自分のご飯を…
歳の差夫婦、住宅ローンは単独か?ペアか?について。、 上の子が小学生になるタイミングで戸建ての購入を検討しています。 まだ情報収集段階でエリアもはっきり決まっていないのですが、まず予算とローンの組み方を考えよ…
年少です。 ママ友付き合い。 付き合っていくうちに、ちょっと違うな?と思うパターンってありますか? そのママ友は最初からグイグイ系。 まさに陽キャ(言い方すみません)という感じ。 自分より5つ年下。 子供は幼稚…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもいなかったら…どうなってたのか考えます。けど子どもいなかったらその価値観の違いにももしかしたら気づかなかったかも。子どもがいることで起きてる揉め事がほとんどなので気付かず過ごしてたのかも。って。
男女としてはもう終わってるし合わなすぎて家族にもなりきれない中途半端。
同じですねぇ。
子供関係でしか揉めないので確かに子供がいなければ気づけなかった..
かといって人としても合わないんですけどね。
複雑ですね、こう言う場合の正解がわからないから日々しんどいです..
はじめてのママリ🔰
わかります、かと言って人としても合わないです!子どもを通して人間性見えてきた、今までは隠してた部分もプラスされて話したいと思わないです。ここまでの人って少ないのかなと思うとよりしんどくなります。
ほんとそれで正解分からないですよね…今のところ上手く距離を取るしか方法なくて💦
同じすぎてー🥲
なんか一緒になる前に気づけなかったの?とか言う人いるけど子供ができなかったらわからなかった面とか人間性ってありますよね、絶対。
まじでこれがわかってたら一緒になんかなってないわ!とほんまに思います笑
うちも距離とるしかないけど共同生活ってだけでストレスです、、なんせ合わないので💦🥲
はじめてのママリ🔰
確かにそう言う人いるけど分からないですよね…相手の家族も含め合わないです笑
本当にこれ知ってたら結婚してないです。そうですよね…単身赴任とかしてくれないかなと思うことあります笑
私も常に単身赴任してくれー!と思ってます
一緒にいるメリットがなさすぎて🥲
そして私も相手家族含め合わないので本当に私の人生にはいらなかった人達すぎます..
やり直せるなら今からでも出会う前に戻りたいです🥲🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよねー、わかります。なんなら相手家族がメインで結局いつもあちら側の旦那が無理すぎて辛いです。
私もやり直したい、でもそしたら可愛い子どもたちにも会えてないし、幼稚園で出会った人たちとも出会えてないしなーと無駄な妄想してしまいます笑
けど、同じ人いて安心というかモヤモヤ少しはれました!ありがとうございます😭
私も同じ人がいるー!ってだけで少し救われます🥲
いつでも共感するのでまた無理な時は投稿してくださいねー笑
まーた私がコメントしにいきます笑
はじめてのママリ🔰
お付き合いいただきありがとうございます!またぜひ見つけて下さい!笑