コメント
ママリ
やっぱり茶色がかわいいです😍
季節に合わせていておしゃれだと思うし素敵です💓
くろいろぱんだ
ありですよ!私年度末43になりますが使えるなら使いたいぐらい可愛いです!(荷物多めなので使えない…)
茶色のほうが主張なく色々使えそうです。
-
ちー助
可愛いですよね😄娘の送り迎えとか荷物あんまりないときに使います😁茶色にします!
- 6月8日
ママリ
やっぱり茶色がかわいいです😍
季節に合わせていておしゃれだと思うし素敵です💓
くろいろぱんだ
ありですよ!私年度末43になりますが使えるなら使いたいぐらい可愛いです!(荷物多めなので使えない…)
茶色のほうが主張なく色々使えそうです。
ちー助
可愛いですよね😄娘の送り迎えとか荷物あんまりないときに使います😁茶色にします!
「ファッション・コスメ」に関する質問
今からでも、メルカリで浴衣や甚平を出品しても売れると思いますか?😂 子ども用の今までのサイズアウトがいくつかあります。 園児や低学年くらいの子どもサイズなのですが… あとレディース浴衣もあります😅こちらはやっぱ…
髪の毛セルフで染めている方いらっしゃいますか? どのくらい色持ちますか?😥 染めたいんですが美容室に行く時間がなかなかなくて、セルフでやっちゃおうかなと思っているんですが、前に1週間くらいですぐ色落ちちゃった…
髪の毛染めてる小学生って多いですか? 中四国に長くすんでていて、結婚してから北九州や、福岡に住んでますが、髪の毛を染める小学生をよく見かけるので驚いてます 時代なのか、地域性なんでしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちー助
可愛いですよね😄茶色にします!