少しモヤモヤしたので話聞いて欲しいです。小学校から同級生の友達から…
少しモヤモヤしたので話聞いて欲しいです。
小学校から同級生の友達からさっきLINEが来ました。
実家が同じ地域で親同士会えば話したりLINEしたり仲良しです。
向こうの親からその子がもうすぐ子供産まれるとか今実家の近くのアパートに住んでいるとか親同士そういう話をしたりしていました。もちろん私も親と買い物行って向こうの親に会った時にその話をされました。
私も実家の近くに家を建てて住んでいるので、その友達とは同じ地域内に住んでいることになります。
さっき5年ぶりくらいにLINEがきて、
向こうの親に聞いたけどとか言うのもなんか嫌だったので、
今どこに住んでるのー?近くに住んでたら子供達同じ学校とかになるのかなー?だとしたら私は嬉しい。
みたいなことを送ったら
最近この地域に引っ越してきた。と言われました。
そうなんだねー!
とそこで返したのですが、
なんで前から住んでいるのに?となりました💦
インスタも前は友達だったけど友達外されていたりしたので、もう会ったり遊んだりしたくないのかな?と思っていたので私から連絡はしないようにしていました。
今もラインしていますが、私ってなんなんだろ?って感じです。
言いたくない話したくないことがあるならなんで私にラインしてきたのかなって思ってしまいました💦
話したくないことがあるならそれは全然いいですが、
インスタも友達から外されたのになんだかモヤモヤしてしまいました💦
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
なんかメンタル弱ってるとかかなーとおもいました!
もうすぐお子様産まれるってことであれば結婚で悩んだとか、不妊だったとかあるのかもなーと🤔
羨ましく思ってた時期があるのかもですね。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そういう考えはなかったです💦
言えないそういうことがあったのかもしれないですね!
旦那にも相談したら
連絡きたってことはまた関わりたいと向こうが思ったからだと思うしそんな深く考えない方がいいと言われました。
あえて引っ越してきたって言ったってことはその時何かあって言いたくないことがあったのかもしれないね
また離れて行ったらそれまでだし、普通にしていればいいと、言われました。