サプリ・健康 梅雨の時期にお風呂上りに足や腕が非常に痒くて困っています。皮膚科の薬やエアコンでも改善しないため、痒みを軽減する方法を教えてください。 梅雨入りの時期、お風呂上りが特に足や腕が痒くてたまりません。😭😭 皮膚科の薬塗ってもエアコンつけたりしてもおさまらず イライラするほどの痒さです、、、 軽減する方法など知ってたら教えてください😭😭😭 最終更新:6月9日 お気に入り お風呂 エアコン はじめてママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分は塗り薬に加えて飲み薬の服用で改善しました。 皮膚科で処方してもらえると思いますので相談されてみてはどうでしょうか☺️ 6月8日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます!!! 飲み薬もらうと結構変わりましたか?😭😭 6月8日 はじめてのママリ🔰 自分の場合はかゆみを伴う蕁麻疹が急に出始めて、しばらくはドラストで買った市販の塗り薬で良くなっていたのですがしだいに効かなくなってしまい、皮膚科に行ったら塗り薬と飲み薬を同時に処方されました。 それでぴたっとおさまりました☺️ 飲み薬が先になくなって塗り薬だけで過ごしていると、また蕁麻疹が出始めてしまい、再び飲み薬をもらってきて飲むとすぐ良くなっていました。 なので、やはり飲み薬の効果が大きかったのだと思います。 6月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!!!
飲み薬もらうと結構変わりましたか?😭😭
はじめてのママリ🔰
自分の場合はかゆみを伴う蕁麻疹が急に出始めて、しばらくはドラストで買った市販の塗り薬で良くなっていたのですがしだいに効かなくなってしまい、皮膚科に行ったら塗り薬と飲み薬を同時に処方されました。
それでぴたっとおさまりました☺️
飲み薬が先になくなって塗り薬だけで過ごしていると、また蕁麻疹が出始めてしまい、再び飲み薬をもらってきて飲むとすぐ良くなっていました。
なので、やはり飲み薬の効果が大きかったのだと思います。