コメント
初めてのママリ
一番最初のは25分電車ですかね?
それなら自転車10分、電車25分で行きます。
単純に所要時間が短いからです。
姉妹のまま
上の子と行くならバス55分、下の子となら自転車と電車ですかね…
55分のバスが座れないなら、バス25分からの電車10分の方がいいかな…
2歳児とバスはしんどいです!
初めてのママリ
一番最初のは25分電車ですかね?
それなら自転車10分、電車25分で行きます。
単純に所要時間が短いからです。
姉妹のまま
上の子と行くならバス55分、下の子となら自転車と電車ですかね…
55分のバスが座れないなら、バス25分からの電車10分の方がいいかな…
2歳児とバスはしんどいです!
「バス」に関する質問
知的障害がある毒親…頭では分かっていても許せない! 30代後半の初マタです。 今までも母に嫌悪感を感じることはありましたが、妊娠が分かってから更にモヤモヤとしており、ここで吐き出させて頂きたいと思い投稿させて頂…
旦那の本職稼ぎが大してないので(手取り18〜20)副業を毎週夜勤明けや土日等に行っていて、今日は自分の趣味ででかけていないし、何でそんなに自由なの?笑 しかも楽だからという理由で本業休んで副業に行くこともあり..…
【幼稚園徒歩登園の時間について】 園ごとに違いがあるのは理解していますが だいたい9時から園が始まる場合は 徒歩組は、何時までに園に着くのが一般的ですか? 例えば「うちの園は8時45分までだよー」などm(_ _)m バス…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!