コメント

ままり
一番最初のは25分電車ですかね?
それなら自転車10分、電車25分で行きます。
単純に所要時間が短いからです。

姉妹のまま
上の子と行くならバス55分、下の子となら自転車と電車ですかね…
55分のバスが座れないなら、バス25分からの電車10分の方がいいかな…
2歳児とバスはしんどいです!
ままり
一番最初のは25分電車ですかね?
それなら自転車10分、電車25分で行きます。
単純に所要時間が短いからです。
姉妹のまま
上の子と行くならバス55分、下の子となら自転車と電車ですかね…
55分のバスが座れないなら、バス25分からの電車10分の方がいいかな…
2歳児とバスはしんどいです!
「バス」に関する質問
明後日帝王切開のため、明日入院予定です💪 今急いで入院バッグを確認しているのですが、 ・お産パット ・産褥ショーツ ・バスタオル ・フェイスタオル ・スリッパ ・防水シーツ ・飲み物 ・ペットボトル用ストロー ・パジャマ ・授…
やや潔癖症の方や潔癖の方いますか?? 今日、旦那が会社のイベントで子供連れて行ったのですが、ベビーカーをバスの下のところに入れられたらしく、もうベビーカーなんて洗えないのに最悪とモヤモヤが取れません。 こう…
小学生時代スポ少入ってた方がいいですか?? スポーツクラブのバスケに入る予定ですが(週一で試合はなし)やっぱりスポ少のミニバスやサッカーに比べたら学ぶことも少ないのかなと思ってしまいます。 子供は楽しそうだ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!