※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事できてない人にイライラしない人っているんですか?上司、期待しない…

仕事できてない人にイライラしない人っているんですか?
上司、期待しないければイライラしないと言われ相手に期待してないし教えもらったことをやってくれればいいのにできてないんだからイライラするんだよな💦

コメント

3児mama

1から10までではなく、0から11まで教えて出来なかったらイライラ通り越してもはや笑えます🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人不足もあってちゃんとやってもらわないとできてない仕事が二度手間になってやらないといけないのです💦
    毎日やってることなのにって思います💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

努力して出来てないなら仕方ないかなと。慣れとかもありますし。
だって自分も新しいこと始めたときって本当にダメダメなので😑😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初はみんなできないのは分かりますが入社してから経ってるので言われないように仕事をしないと💦

• 1時間前
るー

イライラ?はしないかもです。
またかー。と呆れはしますが笑
教えたことをやってくれると思うのが期待してしまってるのかも??笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連続して続くとさすがにイライラします💦

• 1時間前
ままり

あるリソースで仕事まわしていくしかないので、仕事の振り方や分担工夫してかないとなとは思いますが、イライラはしないです。
イライラしても仕方ないというか、イライラしてるのが表にでると相手威圧して状況も悪化していったりするので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるべく、本人ができる仕事を回してますがそれでもできないんですよね💦

• 1時間前
ままりぃ

自分と関係ないところでミスしたり遅れたりしてる分にはイライラしませんが、自分に影響あることだとイライラします…。しかも軽い謝罪もないと余計に、は?って思います。

表向き優しく笑顔で接しますが、1回でも迷惑だなって思うとその人のこと嫌いになります☺️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だいぶ嫌いになってます!
    関わらないように頑張ってます!

• 1時間前
3人ママ☆

イライラ通り越して、呆れたり諦めたりになります😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何言ってもダメだなって思ってるので呆れてます💦

• 1時間前