ママリ
地植えなら脇目と主軸で2本育ててましたがプランターなら主軸だけにするかなと思います🙆♀️✨
プランターの大きさと土の多さにも拠りますが。
支柱は1本だと足りなかったです!
かなり大きくなるので実がつくと重さで倒れてきます💦
ママリ
地植えなら脇目と主軸で2本育ててましたがプランターなら主軸だけにするかなと思います🙆♀️✨
プランターの大きさと土の多さにも拠りますが。
支柱は1本だと足りなかったです!
かなり大きくなるので実がつくと重さで倒れてきます💦
「トマト」に関する質問
妊娠7週目🤰 希望は女の子👧 色々調べたら男の子だったらガッツリした物 女の子だったらフルーツなどスイーツ系とかトマトを食べたくなると書いてあって期待してしまってる🤣 普段トマト食べないのに昨日買って食べたし今…
今日の夕飯 ・ジンギスカン ・アスパラとトマト ・餃子 あと1、2品欲しいんですが なにつくればいいですか?? 同時進行で、お弁当3つ作る予定です。 ・エビカツ(惣菜) ・卵焼き ・アスパラベーコン ・野菜と肉タレで焼…
プランターでのミニトマト栽培について!🍅 今真ん中に短い支柱(緑)を1本さしてるんですが 苗も大きくなってきて長さが足りなくなってきました! 真ん中の支柱を大きい物にする感じがいいのか 画像のように長い支柱を2本…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント