コメント
ゆちゃぴ
寝返りってある日突然ですよね😂
上の子が赤ちゃんだった時、うんち変えてオムツ捨てに行ったらギャン泣きの声が聞こえて慌てて戻ったら初寝返りしてました😂
はじめてのママリ🔰
バタバタの中ふと見たら寝返りをしてる状態を想像したら、微笑ましくて可愛すぎます🩷
ゆちゃぴ
寝返りってある日突然ですよね😂
上の子が赤ちゃんだった時、うんち変えてオムツ捨てに行ったらギャン泣きの声が聞こえて慌てて戻ったら初寝返りしてました😂
はじめてのママリ🔰
バタバタの中ふと見たら寝返りをしてる状態を想像したら、微笑ましくて可愛すぎます🩷
「寝返り」に関する質問
生後6ヶ月に入りましたが、発達について心配しています。 寝返りもまだです。 自分で横向きにはなりますが、寝返りしようというやる気がなさそうです。 ひとり座りもまだできないし、飛行機ポーズやずり這いもしません…
赤ちゃんって、こんなに落ち着きがないんですかねー😭 ・着替えするにも秒で寝返り、直そうとしても反って叫ぶ ・袖を通すにも腕ブンブン振る ・抱っこすると、身体を横に倒してバタバタ ・寝ている時以外は基本的に足バタ…
ハイタイプのベビーベッド、寝返りするようになったら低くしないといけないですよね? そろそろ寝返りしそうなので下げてみたのですが、柵の方が上にあるので、邪魔でめちゃくちゃ使いにくい💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
突然すぎました😂上の子は半年まで寝返りしなかったので完全に油断してました😮💨