コメント

ゆちゃぴ
寝返りってある日突然ですよね😂
上の子が赤ちゃんだった時、うんち変えてオムツ捨てに行ったらギャン泣きの声が聞こえて慌てて戻ったら初寝返りしてました😂

はじめてのママリ🔰
バタバタの中ふと見たら寝返りをしてる状態を想像したら、微笑ましくて可愛すぎます🩷
ゆちゃぴ
寝返りってある日突然ですよね😂
上の子が赤ちゃんだった時、うんち変えてオムツ捨てに行ったらギャン泣きの声が聞こえて慌てて戻ったら初寝返りしてました😂
はじめてのママリ🔰
バタバタの中ふと見たら寝返りをしてる状態を想像したら、微笑ましくて可愛すぎます🩷
「お風呂」に関する質問
親として最低かもしれませんが、厳しい言葉は控えて頂けると助かります💦 上の子が4才男の子なんですが、半年くらい前から治療のため眼鏡をかけています(3才半健診で乱視の指摘があったため)。 私も夫も少し落ちこみなが…
1️⃣完ミの3回食のスケジュールを教えてほしいです🙇 うちの子の場合 7時に起きてミルク 10時離乳食 11時ミルク 13時離乳食 14時ミルク 17時離乳食 18時ミルク 20時頃お風呂 21時就寝なのですが、離乳食食べて1時間経ってミ…
思いやりのない旦那 閲覧頂きありがとうございます。 絶賛夫婦喧嘩中です。笑 小学2年生と年少さんの2人の子どもがいます。 家事9割8分、育児8割、子供の行事等の管理ももちろん私です。 共働きで私もフルタイムの正社…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
突然すぎました😂上の子は半年まで寝返りしなかったので完全に油断してました😮💨