コメント

ママリ
謎すぎます!
きっと旅行してますね笑

マタマタのマタ🔰
仕事休んで病院行かずに何してんの?子供大丈夫?って思いますね
しかもまだ連れていけてないって正直に同僚に話すあたり、精神的に大丈夫か逆に心配になります💦
-
ママり
ずっと高熱らしくて、咳も酷いって言っていて、気管支炎かな?とか言ってるんですが、全く連れていきません😅
今日も連れていけなかったから、明日連れていくから仕事やすむ!の、繰り返しです💦
精神的なヤツなんですかね?- 2時間前
-
マタマタのマタ🔰
百日咳とか、最近またコロナ流行ってるみたいですから心配ですよね。なのに連れてかない理由ってなんなんでしょう、、、
何日も高熱と咳、気管支炎まで疑うくらい酷いのに病院連れてかないって虐待じゃないかと……
行ってきたって言った後にでも、病院に連れてった証拠をだしてほしいった言い放ちたいですね笑- 1時間前

はじめてのままり
治りそう 、マシになった 、連れていかなくても良さそう!!と思ったら
悪化した 、すぐマシになったの繰り返しばかりで連れていくタイミングが分からないとか 、、何かしら理由があるはずです 。
-
ママり
ずっと高熱らしくて、咳も酷いって言っていて、気管支炎かな?とも言ってるんですが、全く連れていきません😅
今日も連れていけなかったから、明日連れていくから仕事やすむ!の、繰り返しです💦- 2時間前

はじめてのママリ🔰
子供の病院より優先すべき事がある人なんでしょうね。
普通は子供が熱出して咳が止まらなかったら、早く病院いって薬もらって飲ませて楽にさせてあげたいですけどね。
-
ママり
そうですね!
具合悪い子供を元旦那に預けてまで休みの日の予定を達成する人なので、子供より自分なのかもしれないです。
風邪も拗らせると怖いですからね💦
ちゃんと薬飲ませてあげて欲しいです。- 1時間前
ママり
そういうことですかね😂