子育て・グッズ もうすぐ2歳の息子がいます。靴がキツくなってきたので、新しく購入した… もうすぐ2歳の息子がいます。靴がキツくなってきたので、新しく購入したいのですが、次が15cmです。 15cmになるとキッズサイズ、ベビーサイズあると思いますがどちらを選べば良いのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り キッズ 2歳 ベビー 息子 靴 ままり🔰🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ お好きな方でいいと思います! 私はまだ子供が不器用なことを考慮してマジックテープが広めなベビーサイズをギリギリまで使ってました! 5時間前 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント