コメント

はじめてのママリ
私はめんどくさがりなので最初からお弁当箱に入れて冷まします☺️
フタなしの状態で冷蔵庫に入れて粗熱だけとってそのあと外に出してます。

ママリ
我が家も同じ方法でよくやってます☺️
1歳児から食べてますが
当たったことは1度もないです!
お弁当にそのまま詰めて冷ましてから包んでます!
-
ちぃかわ
ありがとうございます☺️✨
- 1時間前
はじめてのママリ
私はめんどくさがりなので最初からお弁当箱に入れて冷まします☺️
フタなしの状態で冷蔵庫に入れて粗熱だけとってそのあと外に出してます。
ママリ
我が家も同じ方法でよくやってます☺️
1歳児から食べてますが
当たったことは1度もないです!
お弁当にそのまま詰めて冷ましてから包んでます!
ちぃかわ
ありがとうございます☺️✨
「ご飯」に関する質問
1歳8ヶ月全然ご飯食べてくれなくて発狂しそうです。 白いご飯、納豆ご飯、カボチャ、さつまいも、ハンバーぐ、カレーもりもりたべますが、その他は気分で食べたり食べなかったり。こうしたら食べやすいかな?とか色々試行…
私の母親が旦那の事を嫌っているのですが、実家で兄弟家族と集まりがあったのですが、私の旦那を見るなり嫌な顔をしてきたり、ご飯の後に皆でカラオケに行こう!となった時には、酔いつぶれて寝ている旦那を「もう連れて…
かなり久しぶりに遊びに行った旦那に19時か20時までには帰ってきてと言ったのにまだ帰ってきません。 お腹の張りがひどいため、あまり無理は出来ないから旦那に旦那がいる時は上の子の子守りを任せようとしたのにこれ.. …
家事・料理人気の質問ランキング
ちぃかわ
ありがとうございます😊💕