コメント

立ちくらみに負けないママリ
寝返り早そうですね💕︎
うちの子は2人とも2ヶ月で寝返りしてましたけど、新生児なのに、枕と頭の位置が正反対になってたり、時計回りに回転してましたよ笑
その子によるとは思いますが、元気に動きそうですね💪
立ちくらみに負けないママリ
寝返り早そうですね💕︎
うちの子は2人とも2ヶ月で寝返りしてましたけど、新生児なのに、枕と頭の位置が正反対になってたり、時計回りに回転してましたよ笑
その子によるとは思いますが、元気に動きそうですね💪
「授乳」に関する質問
3ヶ月になる頃、帰省で飛行機で1時間半ほどの距離乗ります。 チェックインの時に隣が誰もいない席があれば移動させてもらえるか聞くのってどうだとおもいますか? 上の子はパパと隣で座席は取っていて私と下の子は通路側…
産後1ヶ月間の過ごし方について質問です。授乳やおむつ替え、沐浴は別としても、それ以外はずっと寝て過ごしていましたか?椅子に座るのでは身体が休まらないから、横になるのが良いとSNSでは見かけますが… そしたらずっ…
湿疹についてです。 生後8日目です。5日目くらいからポツポツとできはじめています。 首、お腹が特にひどいです。 授乳のたび、朝と沐浴後に保湿してます。 もう少しで2週間検診なので、その時に相談はする予定ですが、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2ヶ月で寝返り!?それは早いですね😆
寝相が悪いのは、私に似たからかな?って思ってたんですけど寝返りする為の準備運動って考えたら安心しました😁
確かにw元気に動きそうですね😆
私の体力が持たなさそうw今から体力づくりに励みます💪
返信ありがとうございます😊