コメント

GEN
空いてれば出来ると思います
JALをよく使いますが、
当日チェックインのときに、隣が空いてたらブロックしてほしいと聞いてます。
満席のときはできませんが、空いてる路線で断られたことはないですね🤔
GEN
空いてれば出来ると思います
JALをよく使いますが、
当日チェックインのときに、隣が空いてたらブロックしてほしいと聞いてます。
満席のときはできませんが、空いてる路線で断られたことはないですね🤔
「飛行機」に関する質問
誹謗中傷はお控えください、、 結婚5年目 子ども1人 私の実家は飛行機で帰る距離です 旦那の実家は車で5分ほどのところにあります 子どもが産まれるときちょうどコロナ禍で里帰り出産はしませんでした。 退院後は義実…
赤ちゃんと飛行機乗ったことある方教えてください。 来月飛行機に乗ります✈️ 国内線です。 赤ちゃんのミルクは液体ミルクを持って行って離陸の時に飲ませようと思ってますが、持ち込めますか? またこんなのもあったら便…
生後5ヶ月の女の子を育てています。 最近目の前のおもちゃを手に取ろうと手を伸ばしますが 敷いてあるマットが滑らないためか、 なかなかうまく這うことができず、飛行機の姿勢になって 泣いてしまうことが多いです。 み…
お出かけ人気の質問ランキング
piko
教えて下さりありがとうございます。
ブロックなんてあるんですね!
カウンターで聞いてみようと思います!!