コメント
ママリ
逆質問ですいません。
どんな様子からお子様が低血糖だと気づきじゅしんされましたか?
息子も低血糖じゃないかと心配しておりまして
ママリ
逆質問ですいません。
どんな様子からお子様が低血糖だと気づきじゅしんされましたか?
息子も低血糖じゃないかと心配しておりまして
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚前、付き合っている時から自分の他に実は複数女関係があった事を結婚後に知った場合騙された気持ちになりますか? 付き合っている時から女の陰がずっとあり何度も別れたいと私から言っていました。 色々あり子どもも…
今日長女の入園式だったのですが周りはみんなお利口に座ってるのに長女だけじっとしてられずうるさくしてしまいすごく落ち込んでます。 周りの保護者からもきっと躾がなってないなって思われてそうです。 第一印象一番悪…
友達とうまく遊べないって、発達面の問題ありの子でしょうか? 一緒にいても、やりたくないことだと1人だけはじで座ってたり、みんなが話してるのと違うこと話したり… マイペースで済ませてはいけないと思いつつ、どう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Taichaaan
息子は保育園で静かな痙攣をおこし
意識障害があったようです
自宅で過ごしてる際におこしたときは
寝起きからぐったりしてることが多いです
ママリ
お返事ありがとうございます。
息子は起きてる時にはないんですが、寝てる時高頻度で手がプルプル!と震えることがありまして心配してました。
小児科受診の際に聞いてみたいと思います
Taichaaan
いえいえ!とんでもないです!!!
低血糖症もそれぞれなようで
私たちも試行錯誤の毎日です