ココロ・悩み 1歳4ヶ月の男の子のママです。低血糖症と診断されたのですが、同じ経験をされた方から気をつけていることを教えていただきたいです。 1歳4ヶ月の男の子のママです つい最近なんですが低血糖症と診断され 様子をみながら過ごしています 同じような経験をされてるママさん 気をつけてることなどあれば 色々と教えていただきたいです!! 最終更新:2025年6月8日 お気に入り 1 男の子 1歳4ヶ月 Taichaaan(2歳3ヶ月) コメント ママリ 逆質問ですいません。 どんな様子からお子様が低血糖だと気づきじゅしんされましたか? 息子も低血糖じゃないかと心配しておりまして 6月8日 Taichaaan 息子は保育園で静かな痙攣をおこし 意識障害があったようです 自宅で過ごしてる際におこしたときは 寝起きからぐったりしてることが多いです 6月8日 ママリ お返事ありがとうございます。 息子は起きてる時にはないんですが、寝てる時高頻度で手がプルプル!と震えることがありまして心配してました。 小児科受診の際に聞いてみたいと思います 6月8日 Taichaaan いえいえ!とんでもないです!!! 低血糖症もそれぞれなようで 私たちも試行錯誤の毎日です 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Taichaaan
息子は保育園で静かな痙攣をおこし
意識障害があったようです
自宅で過ごしてる際におこしたときは
寝起きからぐったりしてることが多いです
ママリ
お返事ありがとうございます。
息子は起きてる時にはないんですが、寝てる時高頻度で手がプルプル!と震えることがありまして心配してました。
小児科受診の際に聞いてみたいと思います
Taichaaan
いえいえ!とんでもないです!!!
低血糖症もそれぞれなようで
私たちも試行錯誤の毎日です