※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

娘がお腹の風邪になったようで朝から下痢で食欲なしです。私自身、嘔吐…

娘がお腹の風邪になったようで朝から下痢で食欲なしです。
私自身、嘔吐恐怖症持ちで吐かれたらどうしようとずっとソワソワしています。
また2人目妊娠中で自分も気持ち悪くなったり、この先2人も育てられるのか今から不安でたまりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃわかります😭
私も嘔吐恐怖症なのでドキドキ止まらなかなります😭

娘もお腹痛いと言って下痢とかはないのですが熱で、、これからまじで悪化するなと願っているところです( ; ; )

吐かれたらどうしよう、移ったらどうしようとか、そわそわして落ち着けないですよね
気持ちすごくわかります😭

• ママリ

ママリ

嘔吐恐怖症ほんと辛いですよね💦
    共感してくれる方がいて安心しました。

お子さん大丈夫ですか?!
    うちの娘は1日食欲もなくずっとゴロゴロしていて今夜大丈夫か心配です🥶
    2人子供いたらこの不安が倍かと思うと恐怖しかありません。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにうちの娘と1ヶ月違いです💕
    私は今2人目妊活中ですが
    2人いたらって考える気持ちも本当わかります😭😭

もう本当、育児と嘔吐恐怖症の相性悪すぎますよね〜〜、、
    避けられないというか、、😭いつも幼稚園で胃腸炎系貰ってこないかビクビクしてます( ; ; ) 

ソワソワしたら、ママリでいっぱい呟いてくださいね🥲結構共感してくれる方も多くて少し気が軽くなったりします♥️

• 42分前