その他の疑問 メルカリで5日にTシャツが購入され、火曜日(10日)に着用したいとのこ… メルカリで5日にTシャツが購入され、火曜日(10日)に着用したいとのことで即日ゆうパケットポストで発送しました🥺 今配送状況を確認したところ、保管中でお届け予定日が来週の火曜日(17日)になってました💦 これって取引相手が来週の火曜日に配達を指定したということでしょうか?💦 それとも郵便局側の都合でしょうか?🥺 最終更新:3時間前 お気に入り 予定日 郵便局 Tシャツ メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 取引相手の方が変更したのだと思いますよ💦 郵便局側の都合ってことはほぼないと思います💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 お相手が変更したのならいいんですが、急ぎで欲しいとおっしゃっていたのでどうなんだろうと…🥺 日本郵便の運送事業許可の取り消し?などもあって、その影響もあるのかなと心配になりました💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 もしトラブルになりそうでご心配であれば一度取引メッセージで確認してみるといいと思います! こちらとしてはいつお受け取りして頂いても構わないのですが、郵便局側のミスなどではないか心配だったので… とか😳💦 こちらのせいではなかったのに悪い評価付けられても嫌ですし🥺💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お相手が変更したのならいいんですが、急ぎで欲しいとおっしゃっていたのでどうなんだろうと…🥺
日本郵便の運送事業許可の取り消し?などもあって、その影響もあるのかなと心配になりました💦
はじめてのママリ🔰
もしトラブルになりそうでご心配であれば一度取引メッセージで確認してみるといいと思います!
こちらとしてはいつお受け取りして頂いても構わないのですが、郵便局側のミスなどではないか心配だったので…
とか😳💦
こちらのせいではなかったのに悪い評価付けられても嫌ですし🥺💦