メルカリで商品が売れました。ゆうパケットポストで、写真のような組み…
メルカリで商品が売れました。
ゆうパケットポストで、写真のような組み立て式の箱に入れて送ります。
ロックがあるからテープがいらないと書いてますが、一応テープで止めたほうがいいですよね?🤔(黒丸のところにガムテープを貼ろうと思います)
あと、商品を中に入れたらけっこうスカスカで空きがあるんですけど、動かないよう箱に両面テープで固定してもいいですかね?商品はジップロックに入れてあります。
緩衝材としては新聞紙が家にありますが、相手のゴミが増えるだけかなと思い..💦
壊れ物ではないのでスカスカのままでも送れるのですが、固定したほうが印象は良いのかな💦
初めてなので不安です🥺💦
- ノンタン(妊娠20週目, 3歳7ヶ月)
コメント

24
開くところにはテープ貼ったほうがいいと思います📦
固定は両面テープかマスキングテープがベストですね⭐️

はじめてのママリ🔰
いつもテープで止めてます。配送中のいたずら防止(無いとは思いますが)やもしもの時のためにも貼ったほうがいいと思います。
水濡れ対策をしていたら大丈夫だとは思いますが、商品が動いて傷がつくような物なら緩衝材入れます。布製品でない限り固定したほうがいいと思います🤔
-
ノンタン
そうですよね、もしものときのために💦
固定してテープ貼ります!
ありがとうございます!- 3時間前
ノンタン
ありがとうございます!
テープ貼ります🥺!