子育て・グッズ 大分市の千代町幼稚園に通われているお子さんいるかた、園の雰囲気など… 大分市の千代町幼稚園に通われているお子さんいるかた、園の雰囲気など教育系や遊び系、オムツ系なんでもいいので情報教えてください😊💖 最終更新:3時間前 お気に入り 1 オムツ 教育 幼稚園 遊び 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じ系列の幼稚園に通っているものです。教育方針とかは一緒なんですが、、💦その話でも良いですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 同じ系列も検討してますのでぜひ教えて頂きたいです!!!😭🩷 3時間前 はじめてのママリ🔰 園の雰囲気はとってもいいですよ😊どちらかというと外で遊ぶことが多いのかな?って今のところ思っています!のびのび楽しい系です☺️ 泥遊びもしています❕ 先生たちも優しく見守る?系かな?余裕があるなーっていつも子供との接し方を見ていて感じます😊 年齢が上がるとちゃんとこの時間は座学の時間って決めて小学校の準備をしてくださるそうです! おむつは絶対とってきてくださいとは言われなかったです😊一緒にトイトレ進めてくださる感じでした!! 3時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ系列も検討してますのでぜひ教えて頂きたいです!!!😭🩷
はじめてのママリ🔰
園の雰囲気はとってもいいですよ😊どちらかというと外で遊ぶことが多いのかな?って今のところ思っています!のびのび楽しい系です☺️
泥遊びもしています❕
先生たちも優しく見守る?系かな?余裕があるなーっていつも子供との接し方を見ていて感じます😊
年齢が上がるとちゃんとこの時間は座学の時間って決めて小学校の準備をしてくださるそうです!
おむつは絶対とってきてくださいとは言われなかったです😊一緒にトイトレ進めてくださる感じでした!!