妊娠・出産 健診などで聞かれる「妊娠中の経過」って順調以外何があれば書いた方が… 健診などで聞かれる「妊娠中の経過」って順調以外何があれば書いた方がいいんですかね? 双子で、双胎妊娠、切迫早産、早産、低出生、TTTS、帝王切開だったんですがどれか書いた方がいいんですかね? 最終更新:12時間前 お気に入り 双子 切迫早産 帝王切開 妊娠中 健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2.3人目が双子で、切迫、早産、低体重は書いてます!◎ 12時間前 はじめてのママリ🔰 双子ちゃんのママさんからの回答嬉しいです☺️ ありがとうございます! 私もその3つ書こうと思います! 12時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんのママさんからの回答嬉しいです☺️
ありがとうございます!
私もその3つ書こうと思います!