みみ
雨ならタクシーで行きます!

はち
雨予報ならタクシー使います

はじめてのママリ🔰
雨じゃなくてもタクシーで良いと思います。案外子どもよりもお母さんの方が産後そこまで歩くとかなり辛くなると思います💦自分の体のためにも🙇♀️

はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます🙇🏻♀️
昨日近所のコンビニまで行くだけで疲れたので思い出しました、、
タクシーで行こうと思います!
みみ
雨ならタクシーで行きます!
はち
雨予報ならタクシー使います
はじめてのママリ🔰
雨じゃなくてもタクシーで良いと思います。案外子どもよりもお母さんの方が産後そこまで歩くとかなり辛くなると思います💦自分の体のためにも🙇♀️
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます🙇🏻♀️
昨日近所のコンビニまで行くだけで疲れたので思い出しました、、
タクシーで行こうと思います!
「生後20日」に関する質問
新生児(生後20日前後) 便が出ない 小児科へ受診し浣腸した日は便がでた。 小児科からは、様子をみるしかないと言われたが、翌日からでない。またワセリンで肛門刺激やののじマッサージするも腹部の張り、いきむ、少し息…
生後20日、、 寝れない!睡眠不足過ぎて泣いててお腹すいてるのに飲んでくれなくてイライラする、、、 気晴らしに、チャイルドシート乗せてドライブはダメですか?家の中に居るとイライラして孤独を感じます
新生児期に同じような様子だった方、その後の赤ちゃんの様子教えてください🙇♀️ 個人差があることは重々承知です🙇♀️ 生後20日、日中ぐずって抱っこしてもしばらく泣いて寝ることもありますし、夜に泣いて抱っこで寝るこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント