※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
産婦人科・小児科

聖路加国際病院でお産された方って居ますか?高級ホテル並みで、2020年に…

聖路加国際病院でお産された方って居ますか??
高級ホテル並みで、2020年には日本1を取ったとか聞いて...。家からも近いのでそこに決めようと思うのですが、無痛だと計120万くらいかかるって聞いて‪🥲‎
里帰りの病院だったら半額くらいで済むみたいですが...。
口コミも見てますが、やっぱりめちゃくちゃ良かったということであれば、人生一度きりかもしれないので聖路加にしようかなって考えてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

4人目聖路加で産みました!
無痛だと130万くらいはかかるので、実費60〜80万はでるとおもいます!10月以降の出産だと無痛分娩の補助が10万でますが、聖路加いま無痛だと+18万なのが、10月以降は25万に値上がりするので、正直補助でても元の金額とそんな大差ないです🥺💦なので実費は60〜80万は変わらないとおもいます!あとは時間外とか出産もその日に産まれるとは限らないのでそういうのも含めて前後するとおもいます!

• あお

あお

参考になります!ありがとうございます✨無痛値上がりは知らなかったです...😭失礼ですが、他の産院より良かったですか??

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5人いて全部都内で産んでるのですが正直1番ではないです🥺でもいい産院でした!🤝🏻

• 7時間前