コメント

はじめてのママリ🔰
4人目聖路加で産みました!
無痛だと130万くらいはかかるので、実費60〜80万はでるとおもいます!10月以降の出産だと無痛分娩の補助が10万でますが、聖路加いま無痛だと+18万なのが、10月以降は25万に値上がりするので、正直補助でても元の金額とそんな大差ないです🥺💦なので実費は60〜80万は変わらないとおもいます!あとは時間外とか出産もその日に産まれるとは限らないのでそういうのも含めて前後するとおもいます!
はじめてのママリ🔰
4人目聖路加で産みました!
無痛だと130万くらいはかかるので、実費60〜80万はでるとおもいます!10月以降の出産だと無痛分娩の補助が10万でますが、聖路加いま無痛だと+18万なのが、10月以降は25万に値上がりするので、正直補助でても元の金額とそんな大差ないです🥺💦なので実費は60〜80万は変わらないとおもいます!あとは時間外とか出産もその日に産まれるとは限らないのでそういうのも含めて前後するとおもいます!
「聖路加国際病院」に関する質問
都内で出産をする病院を迷っています。 NICUありの総合病院、無痛分娩で探した結果、東京医科歯科大学病院と聖路加国際病院、東京大学病院の3つで迷っています。いずれかで出産、検討された方のご意見、ご助言を伺いたい…
妊娠7ヶ月、初産婦です。東京(品川区)から神奈川(川崎市)への引越しに伴い、転院するか悩んでいます。 ⚫︎現在通っているのは、聖路加国際病院。 引越し先から車で60分。 ⚫︎転院先候補は、横浜市都筑区(センター南)…
東京都で乳がんの手術をされた方、コメントお願いします🙇♀️ クリニックで乳がん診断をうけ、紹介状を書いてもらうのですが紹介先に4つの候補があります。 ①聖路加国際病院 ②虎ノ門病院 ③東京医科大学附属病院 ④国立国…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あお
参考になります!ありがとうございます✨無痛値上がりは知らなかったです...😭失礼ですが、他の産院より良かったですか??
はじめてのママリ🔰
5人いて全部都内で産んでるのですが正直1番ではないです🥺でもいい産院でした!🤝🏻