お金・保険 楽天やAmazonで買い物してると気づかないうちにびっくりするぐらい請求… 楽天やAmazonで買い物してると気づかないうちにびっくりするぐらい請求きませんか?そんな買い物してないはずなのに、、現金たりないとかですぐカードきっちゃうのがよくないな、、毎月10万以上の請求がきて恐ろしいです😭 最終更新:4時間前 お気に入り 楽天 買い物 Amazon ママリ(生後2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント とりあ 分かります〜今楽天セール中なのもあり、そういえばあれも買っておこうか?どうせならあれも…ポイント付くしあっちも…みたいに、まんまと罠に嵌ってます😂 4時間前 ママリ わかります、、セールになると更に買っちゃいます、、😂 10万以内で収まることほぼありません😭 半年間で出産や写真とりにいったのもありますが100万近く使っててドン引きしました、、 辞めたいけど配達してくれるのも楽だし😭 4時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかります、、セールになると更に買っちゃいます、、😂
10万以内で収まることほぼありません😭
半年間で出産や写真とりにいったのもありますが100万近く使っててドン引きしました、、
辞めたいけど配達してくれるのも楽だし😭