ハムちゃん
うちは情報共有もスケジュールも全てタイムツリーを使っています☺️
子どもの予定とかも色分け入れれるしメモもURLを貼ったりできて
一つのアプリにまとめられるので
男の人にとっても苦にならないようでした。

Ohana
Googleアカウントがあるなら、Google keepおすすめです🙌
こんな感じでリスト化して終わったやつはチェックもできます!
ハムちゃん
うちは情報共有もスケジュールも全てタイムツリーを使っています☺️
子どもの予定とかも色分け入れれるしメモもURLを貼ったりできて
一つのアプリにまとめられるので
男の人にとっても苦にならないようでした。
Ohana
Googleアカウントがあるなら、Google keepおすすめです🙌
こんな感じでリスト化して終わったやつはチェックもできます!
「夫婦」に関する質問
食費や光熱費、日用品類以外にお出かけするため等の自由費はどのくらい毎月使ってますか?? 夫婦のみの方や、お子さんがいる方、色んな方の回答で参考にさせていただきたいです🙇♀️
離婚、不倫について 知ってる方、詳しい方教えてください。 離婚に関する公正文書(?)公正証書(?)は、 妻だけで作成すること可能ですか? ネットで調べると夫婦揃ってなら作成可、や、双方の合意が必要と書いていました…
昨日の夜初めて警察に通報された。 8時前に寝て、8時半に急に泣き始めて 抱っこしても反り返って、置いたら足バタバタさせて 床ドンドン🦶🏼(ドンドンするたびに足止めさせてた) で約1時間、、 夜ご飯ちゃんと食べなかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント