コメント
退会ユーザー
妊娠中は全然でしたが、産後になりました。1ヶ月くらいは、不安で泣くし、優しくされても泣くしで自分にびっくりでした。
退会ユーザー
妊娠中は全然でしたが、産後になりました。1ヶ月くらいは、不安で泣くし、優しくされても泣くしで自分にびっくりでした。
「旦那」に関する質問
旦那が駅近に1人で飲みに行きました。 あと30分で0時になるし、明日は仕事なのにまだ帰ってきてないし、ラインや電話しても連絡もありません。 家には小さな子供がいるなら放置して探しに行けません。どうしたらいいで…
学校とかで新学期とかうっすら嫌われてた方いませんか?🙃 ただ共感したいだけの質問なんですが 私がそうなんですけど顔がキツめの顔で目立つグループの女子達はまず嫌ってくるし大人しい子達は関わろうとしてくれない🙃 少…
【義母】 この前、里帰り出産するため実家にセレモニードレスを送るね!と言われ、送ってくれたのですが。旦那が個人事業主で何か領収書があれば、経費で落ちるかもしれないから領収書渡してねと義母に言っていて、私は領…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます!
産後なったんですね!
娘のときは産後拒否になっちゃいました‥笑
もう私に触らないでーって感じだったので、今回こんなに不安になるのが不思議です‥笑
でもやっぱり旦那の存在って大きいですね(TT)