コメント
退会ユーザー
妊娠中は全然でしたが、産後になりました。1ヶ月くらいは、不安で泣くし、優しくされても泣くしで自分にびっくりでした。
退会ユーザー
妊娠中は全然でしたが、産後になりました。1ヶ月くらいは、不安で泣くし、優しくされても泣くしで自分にびっくりでした。
「旦那」に関する質問
寝かしつけで授乳してましたが ここ最近になってまた夜泣きが酷いので、(口が寂しくなって起きる) もう夜間断乳しようと試みていますが 力ずくで服めくってきて叫ぶくらい1時間くらい大泣きし 本当にしんどいです。 何…
子どもを勝手に義実家に連れて行こうとする旦那がむかつきます。 義母に「ブサイクだな〜笑」と子どもの容姿の悪口を言われたり、「(赤ちゃん)寝たのか!お陀仏だな!笑」など不謹慎な言葉を何度も言われたことがあり、…
旦那の浮気を子供のために、許してる人いますか? 妊娠前に浮気され、再構築し、その後妊娠。 妊娠中にまた浮気してました。 離婚したいですが、子供のことを考えると、お父さんがいないと辛い思いや苦労させるのではと…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます!
産後なったんですね!
娘のときは産後拒否になっちゃいました‥笑
もう私に触らないでーって感じだったので、今回こんなに不安になるのが不思議です‥笑
でもやっぱり旦那の存在って大きいですね(TT)