コメント

退会ユーザー
妊娠中は全然でしたが、産後になりました。1ヶ月くらいは、不安で泣くし、優しくされても泣くしで自分にびっくりでした。
退会ユーザー
妊娠中は全然でしたが、産後になりました。1ヶ月くらいは、不安で泣くし、優しくされても泣くしで自分にびっくりでした。
「旦那」に関する質問
旦那がうざすぎです。 太って、ズボンがはけないだけで 服がかわいそうとか、 まじめんどくせえ。 旦那はあたしよりすこし太ってます。 あと、20キロ痩せろといいます。 子供も産みました それから太ったんです。
ハイチェアを旦那が買ったのですが、アウトレットで保証なしのを買ってました。 新品を買ってくれてると思ったし、保証もついてないってどう思います? 意味わかりません。
生後6ヶ月の女の子のママです。現在完ミで200mlを6:00・10:00・14:00・18:00・22:00に計5回飲ませています。旦那がいつになったら夜のミルク(22:00のミルク)が無くなるねんとしつこく言ってきます。完ミのママさんにお…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます!
産後なったんですね!
娘のときは産後拒否になっちゃいました‥笑
もう私に触らないでーって感じだったので、今回こんなに不安になるのが不思議です‥笑
でもやっぱり旦那の存在って大きいですね(TT)