家族・旦那 今日は旦那の弟が泊まりに来るから、実家に泊まってるけど、毎日会って… 今日は旦那の弟が泊まりに来るから、実家に泊まってるけど、毎日会ってるのに一日会えないだけですごく不安になる(TT) あー、結構好きなんだなーって思いました笑 旦那には、マタニティーブルーか?電話くれたけどそれが嬉しかったのか安心したのか泣けてきてほんとに不安定(TT) 皆さんはマタニティブルーになりますか? 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 旦那 マタニティ マタニティブルー りん(7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中は全然でしたが、産後になりました。1ヶ月くらいは、不安で泣くし、優しくされても泣くしで自分にびっくりでした。 6月2日 りん コメントありがとうございます! 産後なったんですね! 娘のときは産後拒否になっちゃいました‥笑 もう私に触らないでーって感じだったので、今回こんなに不安になるのが不思議です‥笑 でもやっぱり旦那の存在って大きいですね(TT) 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます!
産後なったんですね!
娘のときは産後拒否になっちゃいました‥笑
もう私に触らないでーって感じだったので、今回こんなに不安になるのが不思議です‥笑
でもやっぱり旦那の存在って大きいですね(TT)