アイ
わたしは許せないけど、
子どもとの関係はよく
定期的に会ってました。
会わせてました!
わたしへの口攻撃や悪態も、年々無くなりました。今はわたしが再婚して、息子と会う機会は減りましたが昔だったらめちゃくちゃ文句言ってきたと思います😂
アイ
わたしは許せないけど、
子どもとの関係はよく
定期的に会ってました。
会わせてました!
わたしへの口攻撃や悪態も、年々無くなりました。今はわたしが再婚して、息子と会う機会は減りましたが昔だったらめちゃくちゃ文句言ってきたと思います😂
「家族」に関する質問
子供が胃腸炎で私にもうつった場合、子供が元気になっても、登園はできないんでしょうか?? インフルの時はお便りに家族の方がなられた場合は登園を控えるように書いてあったんですが、胃腸炎の時はどうなんだろう?と…
4人目妊娠してから、 長男が苦手な算数を頑張ってる姿を見ては泣き 次男の言葉が遅かったのが追いつきましたねと言われて泣き 長女が入園かとしみじみして泣き 散歩の爺さん婆さんを見てこの人達も誰かに大切に育てられた…
大阪にお住まいの方に質問です。 お米、調味料、お酒込みで 月の食費はいくらですか?? また日用品は月いくらかかってますか? うちは大人2人、小学生1人、未就学児1人の 4人家族で、 食費:9〜10万 日用品:1.5〜2万 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント