子育て・グッズ 熊本県の方教えてください七五三ってそもそも何回するのですか?風習も他… 熊本県の方教えてください 七五三ってそもそも何回するのですか?? 風習も他県とは違ってよく理解できていません🤣🤣 息子は3歳と5歳の2回 娘は2歳で1回 しています。 今年息子は7歳、娘は4歳です 今年は七五三ですか?? たぶん既にしている七五三も、なんか違ってるかもしれませんが、あまり正式な形にはとらわれていないので 大体はで教えてください😊 最終更新:3時間前 お気に入り 2歳 4歳 5歳 3歳 息子 七五三 体 熊本県 mashi(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ままりん🌻 以前同じようなことを私も質問したら…この画像の形みたいです💭 3時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント