コメント
ゴロリ🔰
行く場所、曜日や時間帯によりますが。。
トイレは大体どこも並んでたりするので急にトイレ!とならないようには気を付けてます🤔
あとお昼ごはんはどこも混むので早めにお店決めて開店待ちするとかしてます!
ゴロリ🔰
行く場所、曜日や時間帯によりますが。。
トイレは大体どこも並んでたりするので急にトイレ!とならないようには気を付けてます🤔
あとお昼ごはんはどこも混むので早めにお店決めて開店待ちするとかしてます!
「車」に関する質問
生後11ヶ月(自宅保育)です、ここ最近ずっと鼻水でした。 昨日の14時半に38.8℃あり、そこから17時に機嫌悪く39℃超えで坐薬1回使用しました。 (生後2ヶ月でインフルで今回2回目の発熱、上に2人いますが、今回末っ子だけ発熱…
今日、そもそも家計がマイナスだったのに クレーンゲームで娘が「次取れそう!」の連発で10000円使いました。 しかも取れなくて、めっちゃイライラして娘に当たり散らしてしまいました…。 しかも後ろをぐるぐるしてた人が…
子連れディズニーに行ったことある方に質問です! アトラクションの途中で、抱っこしてほしいなどと子どもが泣いてしまった場合どうしたらいいんでしょうか😭 膝の上での乗車が大丈夫なものは心配ないかな?という気がする…
お出かけ人気の質問ランキング
m
普段、急にトイレ!さっき行ったのにまたトイレ!となるので😂
頻繁に聞いて行かせるようにします🚽!
土曜日に行く予定なので
どこも混みそうですよね.....
独身時代よく遊びに行ってましまが
子供連れだとまた勝手が違いそうで大変そうです💦