お出かけ 6歳の長女と東京に行く際、電車や街で気をつけるべきことを教えてください。 6歳の長女と二人で今度東京に行きます。 電車で2時間くらいです。 学生の時、よく一人で買い物へ行ってましたが 子供を連れて行くのは初めてです 🌼 変な人もたくさんいそうだし 電車での事、服装、街でのことなんでもいいのですが 気をつけていた方が良い事教えてください .ᐟ 始発電車座る時は隣に私しか座れないように 端っこに座らせようと思っています。(触られたりしないように) 最終更新:2025年6月9日 お気に入り 服装 車 買い物 6歳 m(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ゴロリ🔰 行く場所、曜日や時間帯によりますが。。 トイレは大体どこも並んでたりするので急にトイレ!とならないようには気を付けてます🤔 あとお昼ごはんはどこも混むので早めにお店決めて開店待ちするとかしてます! 6月8日 m 普段、急にトイレ!さっき行ったのにまたトイレ!となるので😂 頻繁に聞いて行かせるようにします🚽! 土曜日に行く予定なので どこも混みそうですよね..... 独身時代よく遊びに行ってましまが 子供連れだとまた勝手が違いそうで大変そうです💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
普段、急にトイレ!さっき行ったのにまたトイレ!となるので😂
頻繁に聞いて行かせるようにします🚽!
土曜日に行く予定なので
どこも混みそうですよね.....
独身時代よく遊びに行ってましまが
子供連れだとまた勝手が違いそうで大変そうです💦