はじめてのママリ🔰
行く場所、曜日や時間帯によりますが。。
トイレは大体どこも並んでたりするので急にトイレ!とならないようには気を付けてます🤔
あとお昼ごはんはどこも混むので早めにお店決めて開店待ちするとかしてます!
はじめてのママリ🔰
行く場所、曜日や時間帯によりますが。。
トイレは大体どこも並んでたりするので急にトイレ!とならないようには気を付けてます🤔
あとお昼ごはんはどこも混むので早めにお店決めて開店待ちするとかしてます!
「買い物」に関する質問
すんごい変な質問です(笑) みなさんなら気になりませんか...🤔? さっき薬局に買い物に行き買い物かごを持ってレジへ行きました。 スキャン?してもらいお会計でお財布等を出してる時に 店員さんが私がさっきまで持って…
昨年末に家を建てました🏠 せっかくの新築なので育休中に収納たくさん考えて、インスタで見るようなホテルライクで素敵な部屋にしようと意気込んでいたんですが、いざ住み始めると赤子は泣くし家事してたら一日終わるし買…
美容師さんや経験ある方、コメントおねがいします 夜、美容院でカラーを予約してるのですが、そういう日は朝から1日ノーセットで過ごしてますか? いつも朝イチでカラーに行くのでノーセットで行くので、すぐにカラーに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント