コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?眠れました?
錯乱は産後鬱とかですかね?
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?眠れました?
錯乱は産後鬱とかですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
インフルが流行ってますが赤ちゃん連れで複数人で遊ぶのは控えた方が良いでしょうか? 遊ぶ友達の1人に夜の仕事をしてる子がいます。 赤ちゃんを置いて私だけ参加した場合は帰宅後すぐにお風呂に直行する予定ですが、私が…
やっぱり自分の息子娘を優しい子ですって言ってしまう親は良くないのでしょうか? 犯罪者の親って大体「優しい子です」「優しい子でした」とか言ってませんか? ニュース見てて思います。 優しい子が人殴らないし、人殺さな…
同じ保育園でよく挨拶するママさんがどこかで見たことあるような…と思っていたのですが、 その方は陶芸家さんで、私はその方のお皿を数年前に買ったことがある、というのをその方が保育園のインスタをいいねしていたこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんとか眠れました。3時間くらいですけど…。
わからないんです。最近育児で疲れたな、夜眠れなくて落ち着かなくてソワソワするなって思ってたら記憶はないのですが、暴れたか、暴言吐きまくって大泣きしたのか何かしたみたいなんです
はじめてのママリ🔰
少し眠れて良かったです。
私が産後よく錯乱してました!
産後鬱でした。
ソワソワ分かります!
ソワソワして錯乱して大泣きって感じでした🥲
眠れないのも同じでした。
病院は行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
いいえ、病院には行っていません。産後鬱なのかもわからなかったので。
行くとしたら精神科ですかね?
はじめてのママリ🔰
焦燥感とか、ソワソワは鬱のうちの1つでもあると思いますよ。
心療内科とか精神科、婦人科でももしかして軽い薬なら出してくれるかもしれないです。
授乳してますか??