新居での虫の出現が心配です。特に小さな子供と一緒にいるので、不安です。虫についての経験がある方はいらっしゃいますか。
同じ方いますか?😫
新居に住み始めるとこの辺りは家の中(外でも)どんな虫が出るんだろう…と怖くて仕方ないです💦
旦那が3交代で夜に居ないことも多いので小さい子供と3人で、もし虫が出たらと毎日恐恐しています😭
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😭
私は前の家で、済み始めて次の日にデカめのムカデが出てから床に座れなくなりました🥲
その後も虫のオンパレードで旦那に頼み、引越ししました😫
今回も引越ししてから怖いですが、凍らせるスプレーを買ってから少し気持ちが楽になりました🙂↕️
はじめてのママリ
ムカデ…最も苦手です!!!
引っ越しできて良かったですね😭!!
今のお家では出ませんように…
わたしは家を買ってしまったのでどうにも逃げられません…
デカ目のムカデが出たら私は失神します😭
はじめてのママリ🔰
見た目がもう無理ですよね😫
今の所飛んでくる虫以外は出ていないので、このまま平和に過ごしたいです🥲
出ないことを願うしかないですね💦
はじめてのママリ
高校卒業まで住んでた家のお風呂場で見たきり、引っ越して15年間ヤツを見ていなかったので今回の新しい家で怖くて仕方ないです😭
前のお家は住宅地でしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
ムカデが出た家はアパートだったのですが、裏が薮、隣は田んぼという虫嫌いには最悪な組み合わせだったので玄関にカエルが沢山来たり最悪でした😭
前の家で、家建てたら行けない場所を学びました🫠
はじめてのママリ
裏とは真裏ですか?😱
わたしも田んぼに囲まれた新築アパートに3年近く住みましたが、カエルはエグかったですね😂
それ以来苦手になり周辺に田んぼがない所で家を探しました(笑)
今は住宅街ですか??
はじめてのママリ🔰
真裏です🤣窓から竹藪が見えるようなところでした🤣
ムカデなんて頭になく、住んでみたら地獄でした💦
今は住宅街です!
もちろん飛んでくる虫は避けられないですが、今のところ家の中にえ?!っていう虫はきてないです!