妊活 自然周期で4AA→5AA(AHAあり)を移植しました。今日でBT4です!ワンクリ… 自然周期で4AA→5AA(AHAあり)を移植しました。今日でBT4です!ワンクリノンを使用しておりカスが少しずつ出ていましたが、夕方トイレに行くと少し大きな塊で出ていました。そのカスが一部ピンク色だったのですがこれって出血してるということでしょうか💦?同じような経験がもしあれば教えてください。 最終更新:8時間前 お気に入り トイレ ワンクリノン AHAあり こまめ(4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 上の子の時にワンクリノン使ってましたが、ピンク色になりました💦 その後出血したので、もしかしたら中の方で出血してるのかもですね💦 8時間前 こまめ やっぱり出血なんですね💦ありがとうございます😭 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
やっぱり出血なんですね💦ありがとうございます😭