コメント
ママリ
上の子の時にワンクリノン使ってましたが、ピンク色になりました💦
その後出血したので、もしかしたら中の方で出血してるのかもですね💦
ママリ
上の子の時にワンクリノン使ってましたが、ピンク色になりました💦
その後出血したので、もしかしたら中の方で出血してるのかもですね💦
「AHAあり」に関する質問
BT9にしては薄いでしょうか? 終了線より薄いです。 AHAあり、HCG注射なし。 判定日はBT11です。 逆転現象あった方はBT何日目でしたか? 妊娠検査薬 ドゥーテスト プレセルフ 妊活 不妊治療 体外…
移植後から着床までってどのくらいですか? ホルモン補充周期で2回目の移植をしました。 1回目はAHAなし、4AAで陰性。 2回目の今回はAHAあり、5AAのちょっとだけ雪だるま状態で移植しました。 ネットで調べると、 移植…
BT8にしては線が薄い気がします。 体外受精・顕微受精された方 この時期はどのような線でしたか? AHAあり、HCG注射なしです。 不妊治療 妊活 移植 人工授精 化学流産 妊娠検査薬 ドゥーテスト …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり出血なんですね💦ありがとうございます😭