3ママリ🔰
アイロン掛け毎週しています♪

3ママリ🔰
アイロン掛けほとんどしています。

3ママリ🔰
アイロン掛け気が向いたらします。

3ママリ🔰
アイロン掛けしていません♪

3ママリ🔰
アイロン掛け最初の頃はしてたけど、だんだんやめてしまいました☆

はじめてのママリ🔰
アイロンがけしなくてもいいエプロンを購入しました!
-
3ママリ🔰
そんなエプロンが売ってるんですかっ!
確かにイオンやゆめタウンで、、、シワになりにくいっていうエプロン見たことあるような。。
ちなみにランチマットとかも同じような素材ってことですか?- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
制服屋さんで購入したのですが、きっと同じ素材かなと思います。
どれもアイロンかけたことがないので😌- 6月8日

りな
私も長男が3年生になったのを機にアイロンしなくてもシワにならないエプロンを制服屋さんで一式購入しました。他のエプロンに比べて高いけれど汚れにくいし買って良かったです。
それまではアイロンの代わりにコインランドリーで乾燥し即たたみ をしていました。(アイロン苦手な為)

3ママリ🔰
投票&いろいろなご意見ありがとうございました♪
結構、みんなアイロン掛けしてる方が多くって、やっぱり改めてアイロン掛けを頑張ろうと思いましたっ!
でも、乾いてすぐキレイに畳み重みを置いてるとそれも綺麗になりそうなので、アイロンかけてもかけなくっても、どっちでもいい結果です♪
小学校上がると、学校内のことって知る機会が減るので知れてよかったです☆
ありがとうございました!
コメント