ミニー
3ヶ月は猶予があると思います😊

ママリ
うちの地域は3ヶ月猶予がありますよー!
地域によって違うので確認してみてください☺️

はじめてのママリ🔰
4歳の子は1号認定で続けること出来ますよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
1歳の子は退職から3ヶ月以内に再就職で続けることが出来ますが、再就職が出来なかった場合は退園になります😣
4歳の子、1歳の子共に今がもし長時間利用での預かりだとしたら、退職後は短時間利用に切り替わるかとは思います。
ミニー
3ヶ月は猶予があると思います😊
ママリ
うちの地域は3ヶ月猶予がありますよー!
地域によって違うので確認してみてください☺️
はじめてのママリ🔰
4歳の子は1号認定で続けること出来ますよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
1歳の子は退職から3ヶ月以内に再就職で続けることが出来ますが、再就職が出来なかった場合は退園になります😣
4歳の子、1歳の子共に今がもし長時間利用での預かりだとしたら、退職後は短時間利用に切り替わるかとは思います。
「職場」に関する質問
扶養内は月にもらえる金額決まってますよね? 同じ職場の方が扶養内で 夏は忙しいのでたくさん出て冬は月に1回くらいしか でれないんだーと 言っていたのですが 1年間でみるのですか?💦
(私は入社したばかりです) 社員の小2の子どもさんがたまに職場にくるのですが、暴言吐きまくりなのに親が一切注意しないのが気になってしょうがないです… その子が1歳の時からBBQや忘年会に来ていて仲がいいのはわかるの…
イイネで教えて下さい! コメントあればお願いします🙇♀️ 最近平日週4のパートを始めました。 面接時にも子どもが2人いて体調不良の際、急に休む事、また登園中に電話が掛かってきたら早退する事を伝えました。 「大丈…
お仕事人気の質問ランキング
コメント