子育て・グッズ 和光堂の「とろみのもと」や、「和風あんかけ」を使った離乳食は冷凍で… 和光堂の「とろみのもと」や、「和風あんかけ」を使った離乳食は冷凍できますか? それとも冷凍した離乳食を解凍して、最後にとろみやあんかけを使った方がいいのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 離乳食 和光堂 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント あめ 和風あんかけは使ったことないのですが、とろみのもと使う時は冷凍せず後からかけてました! 7時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 後からかけた方がよさそうですよね💡 そのようにしたいと思います☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
後からかけた方がよさそうですよね💡
そのようにしたいと思います☺️