子育て・グッズ エジソンのスプーン、フォークのセットでどうですか?ぼちぼちスプーンや… エジソンのスプーン、フォークのセットでどうですか? ぼちぼちスプーンやフォークを持たせる練習をしていますがプラスチックなため、滑ってイマイチな感じです。 また、器も救いにくそうにしてるのですが、おすすめありますか? 最終更新:8時間前 お気に入り おすすめ スプーン 柚子(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エジソン1.5歳〜のカトラリーセットを1歳から使い始めました^ ^ 使いやすそうですよ✨ 上の子も同じものを使っていて4歳まで使ってました! 長く使えるのでおすすめです^ ^ 9時間前 柚子 ありがとうございます😊 1.5歳からの買ってみます☺️ 8時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚子
ありがとうございます😊
1.5歳からの買ってみます☺️