コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。給料、保育料で消えますし、看護師ってなんなんでしょうね…
私も看護師じゃなくてコストコで働こうかなとか本気で考えてます🫠
はじめてのママリ🔰
わかります。給料、保育料で消えますし、看護師ってなんなんでしょうね…
私も看護師じゃなくてコストコで働こうかなとか本気で考えてます🫠
「復帰」に関する質問
お子さんの入学を機に退職された方、働き方を変えられた方おられますか?また、専業主婦の方、子どもが学校の間はどのようにして過ごしておられますか? お答えできる範囲でお聞かせ下さい🍀 私は長女の学童終わり、次女…
子どもがいたら食費嵩むのは当たり前だけど、 価格は高いけど子どもにちょっとでも良い物をって思って大人だけだったら選ばない物(無添加とか)を選んで買ってるママさんパパさんも多いと思う🥲 毎月毎月食費高いの厳しい…
保育園1歳児クラスに入園して、フルタイム勤務で復帰された方いますか? その場合フレックスや在宅勤務などされていますか??また、お子さんは何時から何時まで預けていますか? 参考に教えてください!
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カインズで働こうが合言葉みたいになってます😮💨
ほんっとあほらしいですよね