お仕事 GW明けに育休復帰した同僚が諸々引かれて手取り6万だったって言ってて震… GW明けに育休復帰した同僚が諸々引かれて手取り6万だったって言ってて震えてる くっそ忙しい病棟看護師 その日数その時間働いてそれなら近くのスーパーやホームセンターとか看護師以外の仕事のほうが稼げるの実感して頭抱えてる 私まだ復帰は先だけど今から転職先探すべきか そもそも時短で雇ってもらえるのか 最終更新:6時間前 お気に入り 育休 時短 転職 復帰 看護師 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります。給料、保育料で消えますし、看護師ってなんなんでしょうね… 私も看護師じゃなくてコストコで働こうかなとか本気で考えてます🫠 7時間前 はじめてのママリ🔰 カインズで働こうが合言葉みたいになってます😮💨 ほんっとあほらしいですよね 6時間前 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カインズで働こうが合言葉みたいになってます😮💨
ほんっとあほらしいですよね