※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京に住む妹の家に2泊で遊びに行く予定ですが、子どもが楽しめる調布付近の夏休みの遊び場はどこでしょうか。

東京に住む妹のところにわたしも娘だけで
遊びにいくのですが仕事の都合もあって
2泊しかしません。
子どもが夏休み楽しめる場所ってどこでしょう??
調布に家があるので調布付近が良いです!
田舎ものなので電車利用が少なく🤣🤣

コメント

コロン

少し電車移動すれば、サンリオピューロランドがありますよ(^o^)
あとは、調布だと有名なのがゲゲゲの鬼太郎関連のところですね(;・∀・)
あとは、三鷹もちょっと近いので事前予約制になりますがジブリ美術館も良さそうですよ(*^_^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!サンリオピューロランド!娘ドンピシャなのでピューロランドにしたいと思います🤲❤️❤️調布ゲゲゲの鬼太郎なんですね!初めて知りました😂なんせ山陰なので境港が近くそっちの方が強く(笑)ジブリも私が行きたいです!

• 7時間前
  • コロン

コロン

吉祥寺に行けたらでいいのですがハティ・フナットっていうカフェ可愛くてオススメですよ(*´∀`)

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しらべてみましたがめちゃめちゃ可愛いです〜🩶候補に入れておきます!☺️❤️❤️❤️ありがとうございます💕

• 7時間前
  • コロン

コロン

あとは、思い出になるところなら、少し遠くなりますが原宿にあるアナクマカフェ
    テイクアウトのみのカフェですが、穴からくまさんの手が出てきて色々ホワイトボード使ってお話ししてくれて楽しいですし、お手紙書いてお店のポストに投函すると1ヶ月半後にお返事きますよ(*^_^*)

• 7時間前