だいあ
不妊治療をするのなら一通り検査すると思いますので、もちろん卵管造影もするはずです。そこから原因を考えてのタイミングだったり、その他の治療になると思います。
若いから大丈夫ってことはないと思いますよ。あたしも20代から不妊治療してました。だからきちんと検査したいって言っていいと思います。それでも若いから~って言う先生ならあたしなら病院変えます(;´Д`)
makiko
わかりやすく、ありがとうございます。めげずに言ってみようと思います。ありがとうございます。
だいあ
不妊治療始めるにしても若い方が卵子の状態がいいので、可能性が高くなると思います♪だから頑張ってくださいね!!応援してます♡
何かわからないことあったら聞いてくださいね!あんまり詳しくはないですがわかることはお答えします(*^^*)
makiko
ありがとうございます。
頑張ります\(^^)/
toto
若いから大丈夫と言う先生はやめた方がいいですよ(つД`)ノ
友人はそれで色々検査もされず、結果卵巣、卵管に問題があり今だに妊娠に至ってません。若いからといって大丈夫とは限りませんし‼️病院を変えた方がいいかと思います☝︎
あかり🎶
全く同じでコメントしてしまいました(ノ_・。)
若いからだいじょーぶだよ〜!
って。子供欲しいんですけどって言ってるのに(ノ_・。)
不安ですよね😣
コメント