コメント

はじめてのママリ🔰
買う派です😊
映画観る前にトイレ行かせればうちは途中でトイレには行きたがらないですね🤔
うちの子は映画館をキャラメルポップコーン屋さんだとおもってるので買わない選択肢ないです…笑

はじめてのママリ🔰
買います😀
映画前にトイレしたら、だいたいトイレ行かずに2時間半くらい大丈夫です。
キャラメルポップコーン買ったら1人で8割は食べちゃいますが、普段あまりお菓子も食べないので、こうゆう時は特別にしています😀
-
はじめてのママリ🔰
みんな買うとコメントくれたので、今日初めて行ってキャラメルポップコーンとドリンク買ったら、6組しか人がいませんでしたが、うち以外全員買っていなく、水筒やペットボトルを堂々とドリンクホルダーに置いていました!
子供向けの映画は、ドリンク持ち込み有りなんですかね?🤔
でも子供が喜んでいたので今回買ってよかったです😊
映画館では特別に食べられるといいですよね✨✨
コメントありがとうございました🌷- 6月8日

姉妹のまま
ポップコーンとドリンクSサイズを買います😊
トイレは大丈夫そうです!
-
はじめてのママリ🔰
今日初めて行ってキャラメルポップコーンとドリンク買いました😊
トイレも大丈夫だったので、買ってよかったです✨
6組しか人がいませんでしたが、うち以外全員買っていなく、水筒やペットボトルを堂々とドリンクホルダーに置いていたので、子供向けの映画は、ドリンク持ち込み有りなんですかね?🤔
でも子供が喜んでいたので今回買ってよかったです☺️
コメントありがとうございました🌷- 6月8日
はじめてのママリ🔰
映画館をキャラメルポップコーン屋さんだと思ってるんですか☺️かわいいですね🥰
今日初めて行ってキャラメルポップコーンとドリンク買ったら、6組しか人がいませんでしたが、うち以外全員買っていなく、水筒やペットボトルを堂々とドリンクホルダーに置いていました!子供向け映画だとありなのですかね?🤔
でも子供が喜んでいたので今回買ってよかったです😊
コメントありがとうございました🌸