退会ユーザー
物珍しいのが目の前にいるからじゃないですかね😂
ママは安定なので、、、
大人でも、家族の前ではスンとしてるけど他の人にはとりあえず愛想笑いしたりするからそれと同じようなもんなのかなあと、、、
ママリ
パパはレアキャラだからですかね😂😂
退会ユーザー
物珍しいのが目の前にいるからじゃないですかね😂
ママは安定なので、、、
大人でも、家族の前ではスンとしてるけど他の人にはとりあえず愛想笑いしたりするからそれと同じようなもんなのかなあと、、、
ママリ
パパはレアキャラだからですかね😂😂
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の子が今Mサイズのムーニーマンゆるうんち漏れ安心を使ってるのですが、 うんち漏れや、おしっこの漏れがすごいです😥 みなさんムーニーマンが合わなくてこれならこの子にあった!や、これに変更した経験がある方…
もうすぐ生後4ヶ月赤ちゃんの頭の形が日に日に悪くなってきてます…どうしたらいいでしょうか? 何か対策されていたりしますか? 枕を使うと危ない。とか色々聞きますし、実際寝ている時に、枕からずり下がり窒息しかけた…
悩んでます。聞いて欲しいです。 私は今27歳で育休中、旦那は38歳で育休中です。 旦那が暴力二度と振るわないと言うので、2人目を作りました。 2人目作るんだったら絶対シングルマザーは無理だから、暴力振るわない?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント