その他の疑問 子供の課金に肯定的な方!(旦那さんでも)月いくらまでとか、なにか決ま… 子供の課金に肯定的な方!(旦那さんでも) 月いくらまでとか、なにか決まりがあれば教えてください! わたしは若干の否定派で、課金して強くなる楽しみが増えるのは当たり前でそれをお金で簡単に手に入れさせてしまうのがなんだかな〜という気持ちです。 Switchの6千円するゲームにもうすでに4千円払ってキャラ追加してます💰 任天堂儲けますね、、 最終更新:6月7日 お気に入り 旦那 ゲーム お金 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント