※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達の元彼と付き合うことは可能でしょうか。私は無理ですが、意外とその後結婚するケースもあると知り驚いています。私たちは良い別れ方をしておらず、友達に愚痴を言っているため、元彼を特別な目で見ることが多いです。

この前友達と話してて盛り上がった話があるんですが…

友達の元彼とかと付き合えますか?😅

私は無理なんですが、意外とそういう関係でその後付き合って結婚とかもあるらしくびっくりしてます!

少なくとも私は、周りの子も私も良い別れ方をすることがなく友達に悩み相談したり愚痴言ったりしてたので、「この人はこういうこと言う人」みたいな感じで見てしまうことが多々ありました😅

コメント

ママリ

私も無理ですー💦
友達と色々した人と自分もするなんて無理です笑

y u u  𓂃 𓈒𓏸

私も無理です、友達の元彼って感じで見てしまうので恋愛対象外です💦

はじめてのママリ🔰

高校時代、一瞬付き合った初めての彼氏がそのあと私の友達と付き合いました。笑
友達からは一言断りがあったし、私も未練全然なかったのでどうぞどうぞと思いましたが、元カレに対してはよくオッケーしたなって思いました🤣
ちなみに私は友達の元カレとかは付き合えないです、やっぱり人となりわかったりしますしね😅

リ

元彼側に悪い原因が無いなら付き合えますね🤔
相談も友達贔屓じゃなくて対等に見たいので💦

はじめてのママリ🔰

私は無理で、人生で1度もないです。小中高大など、学生恋愛も含めて💦

はじめてのママリ🔰

知らなくて付き合うならいいですが
わざわざ知っててそこいかないですよね😂
でも、そういう近いところばかり
狙う人もいるので
好きな人は好きなんでしょうね😂