妊娠・出産 職場でのマタハラが原因で出勤が難しく、心療内科での診断書について相談したいです。どのような方法があるでしょうか。 職場で激しいマタハラを受けて出勤したくありません。 今まではつわりなどで母健管理カード書いてもらえましたが、次は書いてもらえなさそうです。 心療内科で書いてもらった方いらっしゃいますか? 他に何か書いてもらった方や方法ありますか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:12時間前 お気に入り 1 つわり マタハラ 職場 4人目妊娠中👧👧👦👶(妊娠22週目, 2歳5ヶ月) コメント say 私もマタハラにあって5ヶ月頃から出産まで休みました!! 心療内科書いてもらえますよ✨ 私の場合、抑うつが理由で書いてもらえました! 休みましょう!!!!! 13時間前 4人目妊娠中👧👧👦👶 コメントありがとうございます! 書いてもらえたんですね! 行ってきます! ありがとうございます😭 13時間前 say おおげさに言ったら大抵書いてもらえるのでぜひ✨ 私も何がなんでも書いてもらいたかったので、寝れない、動機する(本当ですが) 、実際よりも大げさに言いました!笑 マタハラ、ほんとつらいですよね、、、 赤ちゃんのためにも書いてもらって安静にお過ごしくださいね🌷 グッドアンサーありがとうございました😊 13時間前 4人目妊娠中👧👧👦👶 ありがとうございます🙇♀️ 大袈裟に言ってます! 12時間前 おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人目妊娠中👧👧👦👶
コメントありがとうございます!
書いてもらえたんですね!
行ってきます!
ありがとうございます😭
say
おおげさに言ったら大抵書いてもらえるのでぜひ✨
私も何がなんでも書いてもらいたかったので、寝れない、動機する(本当ですが) 、実際よりも大げさに言いました!笑
マタハラ、ほんとつらいですよね、、、
赤ちゃんのためにも書いてもらって安静にお過ごしくださいね🌷
グッドアンサーありがとうございました😊
4人目妊娠中👧👧👦👶
ありがとうございます🙇♀️
大袈裟に言ってます!