その他の疑問 シンプルな新品の電子レンジを探していますが、安い販売店を教えてください。店舗でも7000円台でしょうか。 時間帯変えて再投稿します🙏 温め機能だけあるようなシンプルな電子レンジが欲しいのですが ネットと店舗で安いところご存知の方おられますか? 中古は嫌なので(すぐ壊れる可能性あるので) 新品で探しています! 楽天見てても大体いちばん安くて7000円台ぐらいなんですが 店舗でもそんなもんでしょうか? 最終更新:6月7日 お気に入り 体 楽天 電子レンジ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ オリジナルブランドやホームセンターで買ったら少し安いかもしれません🤔 6月7日 はじめてのママリ🔰 オリジナルブランドのものでも1万程するので やっぱりそれぐらいが相場ですよね😭 6月7日 はじめてのママリ そうなんですね💦 最近は高いんですね😫 6月7日 はじめてのママリ🔰 段々上がってますね😩 ホームセンターも1万ほどです😭 6月7日 はじめてのママリ シンプルなものでもそうなんですね😣 お役に立てずにすみません😭 6月7日 はじめてのママリ🔰 いえいえ💦ありがとうございます😭 単機能と記載されてる一番安いヤツでそれでした😩 6月7日
はじめてのママリ🔰
オリジナルブランドのものでも1万程するので
やっぱりそれぐらいが相場ですよね😭
はじめてのママリ
そうなんですね💦
最近は高いんですね😫
はじめてのママリ🔰
段々上がってますね😩
ホームセンターも1万ほどです😭
はじめてのママリ
シンプルなものでもそうなんですね😣
お役に立てずにすみません😭