88unlimited88
こんにちは♪
乳児院によって時間は様々なので電話して確認してみると間違いがなくて良いですよ(*´∀`)
88unlimited88
こんにちは♪
乳児院によって時間は様々なので電話して確認してみると間違いがなくて良いですよ(*´∀`)
「乳児」に関する質問
保育士さんや保育関係のお仕事をされたことがある方いらっしゃいますか? 感染症流行中等ではない日常の保育中の嘔吐の頻度はどの程度ですか?(明らかな胃腸炎とは判断しにくい咳き込みや泣きすぎ、嫌いな給食を食べての…
現在2歳児を乳児園に通わせていますが、おやつの時間が9時20〜30分で、仕事の都合で遅れて9時30分ごろに遅れていく時があります。その時みんなおやつ食べている時に行くんですが、1分でもおやつの時間に遅れたら食べさせ…
同じクラス(乳児)に香水まいてくるままさんがいます。 毎朝だいたいすれ違うんですけどほんとに臭くて。 保育参観日の日も香水臭くてほんとうに嫌でした。 これって園や市役所に言ってどうにかなりますかね…🤔💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント