88unlimited88
こんにちは♪
乳児院によって時間は様々なので電話して確認してみると間違いがなくて良いですよ(*´∀`)
88unlimited88
こんにちは♪
乳児院によって時間は様々なので電話して確認してみると間違いがなくて良いですよ(*´∀`)
「乳児院」に関する質問
小学2年生の娘と2人になった時の遊び方がわかりません。 皆さんは小2の女の子とどう遊んでますか? 小2・年長・年少の3人の女の子がいます。 長女とは特に、産後うつになって乳児院に預けたこともあって、私の中で少…
新生児1ヶ月の時はなぜか親に頼るのがダメ!自分でやらないと!と思ってあまり助けて欲しいって言えなかったけど母が1人で育てるんじゃなくてみんなで育てるんやでって言われてから 1ヶ月半ぐらいから1週間息子と実家に帰…
自分がクズすぎてどうしたらいいか分かりません。 私以上の親不孝というか、クズは居ないんじゃないかとすら思います。 小学生の頃から嘘つきで、もはや無意識に嘘をつきます。だいたいが、親が病気とか、施設で育ったと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント