※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
住まい

新居に引っ越してから、折れ戸の金具が気になり、工事担当者に相談しました。全ての折れ戸を交換してもらえることになりましたが、連絡がなく不安です。待つべきか連絡すべきか、皆さんの意見を教えてください。

3月に新居に引っ越して5月に折れ戸の内側の金具の部分(写真載せました)が雑?汚い?ことに気付き、普段見えない場所ではありますが気になる為HMに言いました!
5月中旬にHMの工事担当とメーカーの方が実際見に来てくださりやっぱりこれは酷いですね💦となり家に6ヶ所ある折れ戸全てを交換してもらえることになりました。
10日程かかると言われて一応いつでも大丈夫です🤗と言ったのですが半月以上経った未だに連絡がありません💦
いつでもいいとは言ったものの音沙汰無しなので大丈夫か、、、と思い始めました😂
これって待った方がいいですかね🤔?それとも連絡する🤔?
皆さんならどうしますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

6月は少し用事が立て込んでるので日付の目安がたってましたら教えてもらえるとありがたい〜みたいな言い回しで自然に聞きだします🤣
5月中旬から10日だと5月中かな?と思うので