※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おゆちゃん
子育て・グッズ

楽天で購入したエアラブ4のオレオが正常か不良品か知りたいです。風量MAXでも風が出ず、ティッシュも動きません。どう思いますか。

楽天でエアラブ4のオレオを購入し、昨日届きました
風量MAXにしても風が出てる感じがなく、試しにティッシュを置いてみましたがやっぱりティッシュは微動だにしないです💦
風が出るものだと思っていたのですが、届いた商品は正常なのか不良品なのかどっちだと思いますか?

コメント

ママリ

風は循環されてシートに流れるからそこ(ついてる所)には出ないんじゃないですか?💦

• おゆちゃん

おゆちゃん

なるほど!!
    ひんやり感はあっても風が出てこないこはそういう事なんですね!

• 21時間前
さあた

扇風機みたいに風が出るというよりかは
背中の空気を循環するイメージです!

• おゆちゃん

おゆちゃん

中の空気を循環させてシートを冷やし続けるから快適ですよ〜って事ですね!

• 20時間前
  • さあた

さあた

そうです!
    そのおかげで背中や後頭部がビチョビチョにならなくて快適そうです!

• 20時間前
ママリ

出が悪い時は全体を揉んでみるとかよくインスタで見かけますね👀

• おゆちゃん

おゆちゃん

本体揉むって事ですかね?
    インスタにもそういう情報あるんですね!!

• 19時間前