はじめてのママリ🔰
私はその時期はまだ高温期ですね🤔💦
妊娠してなくてもかなりギリギリまで高温期でした!いきなりガクッと下がるパターンもあるので!
🍓
徐々に下がる人と生理当日にガクッと下がる人がいるので絶対とは言えません
ななな
私は前日か当日くらいに下がります🤔
はじめてのママリ🔰
妊娠していても下がってました!
色々な条件に左右されるので一概には言えないのかなと思います😀
はじめてのママリ🔰
私はその時期はまだ高温期ですね🤔💦
妊娠してなくてもかなりギリギリまで高温期でした!いきなりガクッと下がるパターンもあるので!
🍓
徐々に下がる人と生理当日にガクッと下がる人がいるので絶対とは言えません
ななな
私は前日か当日くらいに下がります🤔
はじめてのママリ🔰
妊娠していても下がってました!
色々な条件に左右されるので一概には言えないのかなと思います😀
「妊娠」に関する質問
部屋暗めのエッチの時バックだと男性側からお尻ってどの程度見えてるんですかね? 妊娠出産後いぼ痔で不意に出てくることがあるので 最中出てきてないか気になるのですが 旦那には恥ずかしくて聞けません🤣 お尻開かれない…
『 4歳 次女 挨拶しない』 今年2年保育の幼稚園に入園した下の子が、 先生にも園児にも挨拶をしません、、😩 もともと1歳半くらいですでに 「他人への壁が厚いな」とは思っていましたし、 頑固、マイペース、人に対し…
妊娠10週です。今まで気持ち悪さはありましたが、仕事中は気が紛れるからか朝晩ほどひどくありませんでした。今日は朝から1日中動くだけで吐きそうで、動悸も止まらず、とてもしんどい1日でした。 そんな中帰宅し、8ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント